第 3章 係統

“您先聽我說完,我們這個吃瓜係統,有一個特色,隻要吃瓜就可以賺取壽命,普通的瓜都可以,不一定要大瓜”中年男人擺手,示意安靜“好叭,這個勉強可以接受!

那這個吃瓜係統要怎麼用?”

“這個係統,隻要您綁定以後,它就會顯示您周圍五十米以內,所有人的名字,您在心裡默唸那個人的名字,就會出現這個人的瓜”“那這個係統是隻有我一個人能看到,還是彆人都能看到?”

“隻有您一個人可以看到,但您可以選擇誰可以和您一起吃瓜,您50米範圍內所有人的名字為綠色,您可以在係統裡點亮那個人的名字,名字變為紅色,就是可以和您一起吃瓜,成為吃瓜群眾,當然您也可以隨時取消,不讓他吃瓜,距離也可以升價!”

“哈哈!

吃瓜當然是要一起吃,才過癮!

這個吃瓜群眾有人數限製嗎?”

“有,係統需要升級,您想要活命,吃的瓜越多,可以兌換的壽命越長,當然,最多可兌換100年”“哎呀!

這個好啊,真是太感謝您了,那您趕緊把係統拿出來,我綁定好,還能趕回家吃晚飯”時米對這個係統很滿意,此時再看中年大叔蒼白的麵孔,哪裡還有一丁點害怕,時米覺得中年大叔很可愛“這個,不好意思,您在種花國的壽命,己經截止在2050年8月23日17:02分,之前我就己經和您說過,種花國您是回不去的”“什麼?

我剛剛冇聽清楚,你的意思是我己經涼透了?

那您送我這個吃瓜係統的是什麼意思?”

時米此時才反應過來,自己是真的死了,開始還以為可以重新回到種花國,哪怕重新開始,都冇有關係,現在真的回不去了,時米又委屈得想哭,自己都快要成小哭包了!?

中年大叔看時米又想哭,趕緊說道“您可以到平行世界中的種花國去,那裡的曆史和這裡差不多,隻是您剛過去,生命隻有7天,但好訊息是隻要您每天吃瓜,都可以獲得能量,用能量兌換成生命值和物品”“什麼物品都可以?”

時米有點期待“當然是隻能符合年代特色”此時的時米根本不知道,十三經理給她挖了個多升大的坑聽到回答,時米還是有點失望“那係統升級有什麼要求嗎?”

“能量足夠,就會提示您可以升級,係統等級越高,看到的人物身份也越高,獲得的能量也會越多”“那這係統有空間嗎?”

“冇有!”

“……”失望ing“但是有揹包格子,係統每升一級,揹包格子就會有所增加,當然您也可以用能量兌換揹包格子”“……”就不能一口氣說完,這又失望又高興,情緒起伏太大,容易得心臟病,我的大哥“我去叫什麼名字?

多大?

家裡還有什麼人?”

“還是叫時米,15歲,有個哥哥叫時間,你爸叫時厚,你媽叫武淑”“……”還冇去呢?

就我爸?

我媽?

大叔你就不能多說點?

時米在心裡默默吐槽“那我過去,他們不會察覺換了一個人嗎?”

“不會,我們己經幫您把他們的記憶改過了”“行叭!

我餓了!

趕緊把係統拿來,送我去上去吃飯吧!”

“好的,您稍等!”

中年大叔,在空氣中點了幾下,一個類似手環的東西就出現在他手中“您滴血認主,這個是靈魂綁定,但隻能綁定一世”“我的50w在係統裡麵了嗎?”

“在,滴血認主吧!”

“我的保障呢?”

“什麼保障?”

中年大叔疑惑,自己冇答應給保障吧?!

“我本來人好好的,因為你們的失誤,把我送到不知道什麼地方去,萬一有人打我怎麼辦?

萬一有人對我做不可描述的事,怎麼辦?

萬一……”時米覺得不談條件不配為種花國的人,有便宜不占是王八“送你一套格鬥術”中年大叔想了想,對著時米腦袋施了一個術法,時米感覺自己學會了“好的!”

時米趕緊接過,滴血認主,才感應到與係統的聯絡,還冇仔細看清楚情況,就被甩了出去!

“艸”臨走,時米給了大叔一箇中指經過一陣天旋地轉,時米終於感覺自己不再輕飄飄,然後就進入了一個軀體,