第 1章帝國的毀滅

“本訊息通告全國,所餘時間僅可播報一遍,願全體華夏人民悉知之!!!”

此刻,全國的所有廣播正在播放此訊息。

“美堅利,俄斯羅以及所有擁核國家均己投放所有核彈等戰略武器,我國被迫反擊,全球將遭受毀滅性核打擊,27秒後人類滅亡!!!”

此訊息一經報出,整個世界都瞬間炸了!

正如廣播所說,27秒後全體人類以及人類存在過的所有痕跡全部消逝,一切不複存在。

佛曰:三千繁華,彈指刹那,百年過後,不過一捧黃沙。

五分鐘前整個餐廳陷入慌亂,有人大喊,打仗了,美堅利扔原子彈了!

我們都要死了!

溫煦頤打開手機,得知三戰己然爆發,所有擁核國家使用核彈,世界末日來臨。

所有人驚愕了,明知道這個訊息準確無比,卻仍在說,這是假的,我在做夢…他本來準備一會向暗戀多年的高中同學趙若芸表白的,但此時此刻,這個絕望的訊息毀壞了他多年的辛苦,他的青春,和他的一生。

“趙若芸,我喜歡你。”

趙若芸也對溫煦頤有好感,在這世界毀滅之際,她也知道對方一定說了真心話。

“我也喜歡你,看來世界要毀滅了……”“好!

啊啊,好,若芸,嗚嗚,你知道,我喜歡你十年了!

從高一第一次見你我就一見鐘情了!

…………也是,就讓這場人類末日為我們殉情吧!”

“恐怕我們馬上就要消散了,你不打算對我做些什麼嘛?”

“不,我喜歡的不是你的**,而是你的靈魂!

我從不是一個見色起意的卑鄙小人。”

兩人緊緊擁抱在一起。

門外,遠方,一顆蘑菇雲騰空而起,衝擊波瞬間衝向整個陽沈市,頃刻間,人類灰飛煙滅。

“落幕的時候你必須站在舞台上!”

隨從人員激昂地說。

“這不是陣地,這是陷阱!”

一位市民怒道。

“我們必須冷若堅冰,我們不能浪費任何精力,在這些人身上,在這樣的一場戰爭中,冇有什麼真正的,冇有錯的人。”

“但是在這期間,令我引以為榮的是我公開對抗了那些資本家,我淨化了華夏土地,清除了資本毒液。

我告訴你,龍美爾,在集中領導下的民族麵前,他們都會臣服。”

“再說一遍我不同情他們!這是華夏人自己選的。

華夏人授權給我們,我們冇有強迫他們,他們主動的,如今就要冇命了!”

“即使生存成功,我也是從一個包圍圈進入另一個包圍圈,我將會在曠野或者是農場,等待末日來臨。”

“最新訊息,俄斯羅己經把三萬顆沙皇核彈投入到全球各地!”

宣傳部部長賀培爾說道。

“一切都會毀滅!

從大氣層到地殼裡裡外外將會遭受一場史無前例的災難!

冇有任何物質能保持下來!

也許……”“經過人類大腦科學計算器,地球體積減少十分之一!

地球將會變得跟火星一樣,至少八億年以內不會出現任何有機生物,300億年內不會產生人類這樣的高等智慧生物!”

“看來我等死期己至!”

“傳令西施坦因!

把穿越機開開,能穿越多少就多少!”

“是哪個隨機從地球抽取500人的那個穿越機嗎?”

“對!

你給我快點!

賀林!”

“是,這是我們最後一麵了,容我向大家致敬…”賀林摘下紅星綠帽,深深鞠躬……Requiem...Requiem...今夜凋零的無名之花,請在黎明之時安息吧。